女の子が乗ってたらいいなと思うのはSUVとセダンどっちでしょう
女の子が乗ってたらいいなと思うのはSUVとセダンどっちでしょうか??
男女関係なく回答お願いします!ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
補足今はRav4アドベンチャーハイブリッド乗ってて
犬の病院とかお出かけ用にカローラCOROLLAクロス CROSS乗ってますが
セダンも素敵なのかと思いみなさんの意見ききたいです!! 僕は40代のおっちゃんです(笑)
僕ならSUVだね(^-^)
何となく 男から見て魅力的だね(^_^) セダンですと近所のマダムがレクサスESに乗っていますが、30才未満の女性が運転しているのは見ないですね。。
やはりSUVではないでしょうか?
個人的にはプジョーか、前まではBMWのXシリーズでしたが、今ならメルセデスのGLBあたりが素敵だと思います! 画像検索してみましたが「セダン」と「SUV」どう違うのですか、同じじゃないですか。
「女の子」を載せるのでしたら チャイルドシートを忘れないようにしてください。 SUVかな、特に輸入車だとお洒落かもカラーリングがお洒落なシトロエンとか 若い女性ならカジュアル・コンパクトなタイプのSUVですね
まあセダンに興味あるなら試乗されても良いでしょう 人の意見より自分が気に入ればそれがいい車ですよ!
ページ:
[1]