運転免許取得してどれぐらいで1人で運転しても不安じゃなくなりまし
運転免許取得してどれぐらいで1人で運転しても不安じゃなくなりましたか? 不安どころか、嬉しくて仕方がなかったので、免許を受け取ったその日に一人で県外迄遊びに出かけました。お陰で数日後に事故って車をお釈迦にしてます。
やはり運転は少し不安があった方が用心深くなるので、事故も起こしにくいと思います。 免許を取得した当日に友だちが遊びに来たので、親父の軽トラを借りて送って行きましたよ。
ま、教習所に通う前から、バイト先の構内などで練習していましたからね。
教習所に通い始めて最初に注意されたのは、『悪いクセは早く直せよ』でした。 教習所の卒検に合格した瞬間に不安などなくなりました。
高校在学中に中古車購入してバンバン1人で運転しました。 取消経験があったから今回の免許は取得前から自信満々。取得前から車を買って磨いたり、仮免中の表示でペーパードライバーの彼女とデートしてました。 最初からですね!
自動車学校の技能教習をあれだけうければね! 一回目から。
ページ:
[1]