夏休み合宿免許あるんですけど、合宿免許行くためにバイト休むのってめっちゃ
夏休み合宿免許あるんですけど、合宿免許行くためにバイト休むのってめっちゃ迷惑じゃないですか?半月ほどもバイトに出れないとなるとかなり罪悪感を感じてしまうのですが。 前もって計画し了承を得ていれば、別に迷惑はかけないでしょ。経営者が、たかがバイトに相応の待遇しかしていないにも関わらず、過度に依存してビジネスをしようとするのが間違いです。バイトなんて、いつ来なくなっても不思議が無い不安定な存在ですよね。「半月ほどもバイトに出れないとなるとかなり罪悪感を感じてしまうのですが」
ブラック企業の思考に洗脳されかかってますね。 どちらを優先するかはあなたが決めればいい。
事前に予定がわかっているならバイト先にも伝えておく。 社会人になったら、それこそまとまった日程が取れないですよ。
免許取るためだったら、バイト先の人達も納得されると思います☺️ 免許はいらないのですか?
どちらが大事でしょうか。
迷惑や罪悪感で免許はとれません。 免許のために休むと言えば休ませてもらえますよ(^-^) バイトは時間とお金を交換するものなので、働かなければお金がもらえないだけです。
別に何も悪いことはありません。バイトより人生を優先しましょう。
ページ:
[1]