免許の更新についての質問です。 - 優良講習のハガキが届きました。私は視力が
免許の更新についての質問です。優良講習のハガキが届きました。
私は視力が悪く、乱視が入っているのですが、普段のコンタクトには乱視を入れていません。(眼科の先生と話し合い済みです。乱視をいれると違和感で頭が痛くなるので。)
コンタクトを外した時も乱視の入っていないメガネをかけているのですが、講習の時には、乱視入りのキツめのメガネを持っていった方がいいのでしょうか?一応持ってはいます。コンタクトで行く予定でもメガネは持っていかなければなりませんか?
また講習のハガキとメガネ、お金の他に持っていくものってありますか? 規定の視力があるなら必要無い。
無いなら必須、視力検査通らなければ免許の更新が出来ません。
心配なら持って行ったほうが無難。 コンタクトでもメガネでも視力検査で合格出来るアイテムが必要
頭が痛い等関係ないですよ よく分からないですけど、視力検査で両目で0.7以上見えないとだめです。
あと印鑑、免許証が必要です。 また講習のハガキとメガネ、お金の他に持っていくものってありますか?
運転免許センターで更新
免許証
メガネ
お金
ページ:
[1]