高見澤でスズキの新車を買ったのですが入金2日経っても連絡が来ないです9日が
高見澤でスズキの新車を買ったのですが入金2日経っても連絡が来ないです9日が納車の予定ですがはっきりしないのでまた連絡します。とは先週言われました
新車購入ってこんなもんなんですか? 納車時にお金は、払うものです。 車種にもよりますね。
後、買った店がディーラーなら心配ないと思いますが。 新車購入の際の連絡や納車の遅れは、ある程度は起こり得る事態です。
・ディーラーによっては、入金確認後すぐに連絡をしないところもあります。入金から数日経っても連絡がない場合は、ディーラーに確認の連絡を入れることをおすすめします。
・納車予定日が遅れる場合も、生産の遅れや在庫状況などによってはやむを得ない面があります。ただし、遅れが長期化する場合は、ディーラーに理由を確認し、新しい納車予定日を伝えてもらうことが大切です。
・新車購入は大きな買い物ですので、ディーラーとの連絡を密に取り、状況を把握しながら進めることが重要です。遅れが気になる場合は、ディーラーに積極的に確認するようにしましょう。 新車購入のプロセスは通常、ディーラーとのコミュニケーションが密に行われます。入金後に連絡がない場合は、通常ではありません。納車日が近いにも関わらず情報が不明確なのは心配な点です。ディーラーに直接確認を取ることをお勧めします。また、購入契約書に記載されている納車日や連絡方法を再確認し、必要に応じて書面での確認を求めることも一つの手段です。
ページ:
[1]