免許取得してからどのぐらいで人を乗せましたか? - 私は0歳時の娘がいて、
免許取得してからどのぐらいで人を乗せましたか?私は0歳時の娘がいて、買い物とか今後の保育園の送り迎えに車がないと不便だと思ったので現在、教習所に通っているのですが免許取得してからすぐに娘を乗せるのが怖いです。。 学生時代に免許取って、取得したその日に親父と片道4時間ドライブしました(笑) あなたが自信持ててからにしたら良いかと思います。
ちなみに取れたてのころ、誰かに同乗して貰う人が多いですが、これは自信を失う結果に繋がりやすいので、あまり多くはしない方が良いと思いますよ。
一人で乗れて自信はつくものですからね。 私は、免許取って2、3日後に、母を乗せました。
近所のスーパーまで、買物に付き合わされました。 自分の判断で決めること。
何か起きても自己責任。 状況は違いますが免許を取ったその日の夜に親に乗ってもらって運転しましたね
あなたの場合0歳児ですので練習という意味ではなくなりますから心配なのでしょう
免許を持ってる家族に乗ってもらってはどうですか?
ページ:
[1]