免許証の住所と、現住所が違う場合、自動車保険は現住所で申し込んだ
免許証の住所と、現住所が違う場合、自動車保険は現住所で申し込んだら、まずいですか??
もしもの時に保険が支払われなかった利しますか
免許は実家の住所で、すぐ近くでアパートで1人暮らししているのですが
車買うことをバレたくないので、保険証書とか送られてくるのが嫌なので。
詳しい方ご教授ください 免許証の住所と現住所が別であっても構いませんよ。
私はその状態で申し込んで受理されましたから。 別にまずくは無いですが、別居してるという事実があるなら、住民票も免許証の住所も現住所に変えればいいのでは。 私は免許証の住所は実家で、自動車保険は現住所にしてます。
問題ないです。 ネット保険なら証書は希望しなきゃ送られてこないと思います。
住所などの記載事項の変更も警察署ですぐ出来ますので、それをやれば問題無いですね 現住所で保険がいいですね。実家に住んでる事(住民登録上)になってるなら運転免許証の住所が実家でも構わない。住民登録もアパートに変更してるなら免許証も変更していないといちゃもん付けられる。 車買うことをバレたくないので、保険証書とか送られてくるのが嫌なので。
保険証書の郵送は
契約した保険会社次第
話し合いで止めることも可能
ページ:
[1]