20歳で車の免許を持ってないのはスペック低いですか?回答お願いします。
20歳で車の免許を持ってないのはスペック低いですか?回答お願いします。 男性に限定すれば、相当低いです。
学歴が1ランク落ちる扱いです。
大卒なら高卒相当、高卒なら中卒相当。
正社員、結婚の可能性も低下します。
取りに行けば99,99%とれます。
取れない人は何らかの病気です。 「20歳で車の免許を持ってないのはスペック低いですか?」
ではなく
「20歳で車を持ってないのはスペック低いですか?」
じゃないですか?? ええ。出来ないことがある訳ですから「スペック」としては低いでしょう。ただ、スペックだけでその人間が評価されるものではないですよ。
まあ、異性と付き合いたいなら、スペックは高めにしておかないと、選考対象にもして貰えないと思いますね。 運転免許の有無は問われません。
本人が不便と思ってないか否かだけ。 住んでいる場所によるでしょうね
交通網が発達している都会とかだと
無くても問題ないですが
私みたいに地方在住者であれば
学生は例外としても
その年で免許証を持っていない社会人は
スペックは低いと言わざるを得ません
なにせ、此方の社会人は運転免許を持っている事が必須ですので
まあ、地方の常識を押し付ける気は毛頭御座いませんが
場所によっては常識も異なると言う事です 知人の38歳は免許無いですけど、子供3人居ます。
家庭を持って3人の子供を育ててるんだからかなりスペック高いよ。今は子供産まないとか一人以上無理とか子供は二人までとかが普通でしょ。それが3人なんだからそいつらよりスペックは上。
ページ:
[1]