県内の合宿免許にひとりで来ているのですが、ホームシックです。。
県内の合宿免許にひとりで来ているのですが、ホームシックです。。今日で合宿に来て6日経ちました。まだ第一段階なので、朝は8時から教習、夜は19時くらいに寮に帰ってくるって感じです。寮が近いので空き時間にちょこちょこ部屋に戻ったりはしています。
人見知りなので友達もできず、唯一入校日が同じだった年上の女性とは 次も実車ですか?や、お疲れ様でした!また明日〜!等話して
時間がかぶれば一緒に寮まで帰ったりする程度。
ようやくこの生活にも慣れてきましたが、今日母親と兄がわざわざ車で2時間ほどかけて会いに来てくれて買い出しや気分転換に連れ出してくれたのですが
家族の顔を見たらますますホームシックが加速して、涙が止まらなくなってしまいました。
心配かけたくなくて、別れて寮に戻ってからめちゃくちゃ泣いています。
何か良いリフレッシュ方法や、合宿を乗り越えられそうな気の持ち方を教えてください。
あと1週間あるので頑張りたいです。 実家に合間にちょこちょこ電話したら?
ページ:
[1]