日産ノートとホンダ Hondaフィット FITならどちらが買いでしょうか?車内の広さ使いや
日産ノートとホンダ Hondaフィット FITならどちらが買いでしょうか?車内の広さ使いやすさ、
安全性能、
夫婦2人で買い物や送迎、年に数回の日帰りドライブ程度の使い方です。 そのサイズで夫婦二人なら アウディのA1が良いと思いますよ e-powerは燃費が悪いという意見がありますが、ecoモードもあるしフィットと大差はないですよ
私なら100%電気で走るノートに先進性を感じるのでフィットは選びませんね ハイブリッドならフィットが良い。
燃費性能の悪いノートを選ぶこともない。 ドライバー目線でいえば、加速感を楽しみたいのならノート、ガソリン車に近い運転のしやすさならフィットだと思います。
安全性や広さはさほど差がないですが、フィットは前方視界が良くダッシュボードの作りとも相まってこれまでの車にないような開放感を感じます。
お財布的にはフィットの方が優しいです。 酷暑を念頭に選ぶと、
ノートでしょうね。
気にされないなら、
不人気車の方が、
財布に優しいと思います。 自分なら、その2車種から選ぶのはNOTEですね。ePOWERでしょうから。
ページ:
[1]