今月か、来月に合宿免許に行こうと考えています。 - 21歳の
今月か、来月に合宿免許に行こうと考えています。21歳の女性1人なので、とても不安です、、、。
この年代ぐらいで1人で合宿免許行かれる方って多いんですかね(><) あまりいないですね、特に来月とかは若い子多いと思いますよ。 高校生や大学生が夏休みで混み合う繁忙期の間際になってこれから予約ですか? 宿舎の周りは田んぼで何もない様な地方の車校位しか空いていないんじゃないですか。人気のある車校やプランは殆ど残っていないと思いますよ。料金の高い時期に入校するより少し時期をずらして9月半ばか10月頃の安い時期に行った方が良いと思いますけど。 今からじゃもう予約が空いていないんじゃないかと思いますが、別に21歳の参加者なんて珍しくないでしょう。普通の事ですよ。 合宿免許かぁ!32年前!(18歳の時)に合宿免許で免許取ったから懐かしい!でもその時も女性で来られていた方は何人かいましたね!目的が同じだからすぐに友達になれますよ!
ページ:
[1]