彼女が今年の夏に合宿免許に参加します。 - 彼女とは最近付き合うようになりま
彼女が今年の夏に合宿免許に参加します。彼女とは最近付き合うようになりました。自分と付き合う前に合宿免許の予約を既に取っていて、お金も払ってあるみたいです。
YouTubeやネットで見る限り出会い目的で参加する人ばかりだったり、肉体関係をもった体験談があったり本当に心配です。彼女を信用してないわけじゃないです。彼女に男が寄ってくると思うと心配です。
一応、個室でシャワーもついてる部屋を予約したみたいで、彼女が泊まる2階部屋には男性入館禁止、男は1階って感じらしいです。そもそも宿舎の入口から別ではあるみたいです。
それでも、免許合宿って結構暇らしいのと、共有スペースで〜とか…。
きっと寂しいから夜通話しようね なんて彼女は呑気に話してます、、
彼女を免許合宿に送り出した人、彼女の様子とかどうでしたか??なんでもいいので話を聞きたいです。 一緒に合宿に行ってみては?
既に免許持ちですか?
よっぽど嘘が上手な彼女じゃない限り、
何かあれば、気づけるんじゃないでしょうか?
それか彼女が面倒くさがりじゃなく、約束を守るタイプなら、小説か何かを渡しといて、彼女に合宿中読んでもらって、合宿後、感想言い合おう!とか。
けど、彼女を信じてみては?
1週間くらいですよね。
ページ:
[1]