男性で自動車運転免許をAT限定で取った方に質問です。AT限定のほうで免許取
男性で自動車運転免許をAT限定で取った方に質問です。AT限定のほうで免許取った理由を教えて下さい。 安い・早い・乗る事無いからです。
でも本音の本音の本音はマニュアルに自信が無いから逃げました。えぇ、そうです、逃げました。これがAT限定免許を取得した本当の本当の本当の気持ちです。 1、就職先の都合でとにかく早く免許を取らなきゃいけなかった。
2、苦学生だが就職のために免許が必要で、だが1円でも節約する必要があった。
知人で実際にあった少しユニークな理由は以上2人です。あとは「マニュアル車が怖かった」「オートマにしか乗る気がなかった」といったよくある理由かと。回答者は限定なしです、すみません。 普通二種免許をATで取りましたが、その後すぐに大型二種免許を取得する計画があったので、単に「MTで取得するのが面倒だった」、そして、「トヨタコンフォート教習車」を運転してみたかった…これが理由 理由は特にはありません。
トラック運転手になる予定はないし、MTは考えませんでした。 うちの長男は学生時代に免許を取った時はMTは必要ないと考えてAT限定免許を選択しましたが、就職活動をする中でMTが必要と分かり卒業までに限定解除しました。
ページ:
[1]