5ヶ月も免許停止って、何をやったのかね?─────── - 木下氏は今
5ヶ月も免許停止って、何をやったのかね?───────木下氏は今月2日に板橋区内の交差点で、車をバックさせた際、停車中の車に衝突。この車に乗っていた男性と女性が軽いケガをした。木下氏は今年2月に免許停止処分を受け、事故時も免停期間中だった。
最短で150日の免停を貰おうとしたら・・・・
過去一年半くらいの期間に二回免停になってて4点の違反を2月にした。
又は3回免停になってて3点の違反、或いは4回免停になってて2点の違反・・
何にせよ交通ルールを守る気なんて一切無い運転不適格者なのだけはわかる。 都民ファーストだから都民の事ばかり考えて自分の事は、一切考えていなかったんじゃね?(笑) バカなんですよ。
救いようのない部類のね。
停止になるような所業、そして無免許運転。
それで政治家?
笑止千万です。 違反の常習者で前歴が嵩んでいたそうですからね。前歴3なら3点で停止150日、前歴4なら2点で停止150日です。コイツの最後の免停が「何をやった」せいなのかなんて、わざわざ考えるほどの事じゃないですよ。
ページ:
[1]