MT免許とってAT車乗ってる運転下手な人がいるのですがその人「あなたの運転怖
MT免許とってAT車乗ってる運転下手な人がいるのですがその人「あなたの運転怖いです」って唐突に言ったら教習所でmt車しか乗ったことないからしょうがないだろって言い訳されたんですけどどう思いますか? MT車で毎日通勤してる60才のおばちゃんです(^O^)そりゃ~MTで免許を取ってAT車に乗ったら、上手くいかないのも分かるな…
運転する時間数がかなり違うもの
だから、私はMT車を買いましたね
「MT車しか乗ったことないからしょうがないだろ」と言っちゃあ、おしまいよ~♪
下手に言い訳したらカッコ悪いやん!
私はAT車でもMT車と同じように、エンブレ多用でクリーブをあまり使わない運転をしていますが、結構やり易いからその方にも勧めたいです笑 頭が悪い人なんだろうな、と思いますよ。 「運転怖いです。」と言う方も言う方ですが、
「MTしか乗った事がないから」と言う方も…。
見栄っ張りですね。 MTで取ったらATの車は教習ではほとんど乗らないので最初は全くわかりません
パーキングってなんや
Dってなんだよ
って感じです
ただ2、3回乗れば慣れますし、ハンドルやアクセル操作なんかはあまり関係ないですね
単なる言い訳です だったらMT車買えよと言ってやってください
ページ:
[1]