合宿免許にジェルネイルをして言っても大丈夫でしょうか。 - スカルプなどの長さ
合宿免許にジェルネイルをして言っても大丈夫でしょうか。スカルプなどの長さ出しはしていないんですが、
自爪でこのくらいあってここからまた2週間ほど
あるので伸びてしまうと思います。
もう少し短くすればジェルネイルして行っても大丈夫でしょうか。
私もオススメしません・・・
合宿先で折れた、リフトした、すぐに対応できませんし・・・何より合宿先が田舎だと「ネイルサロンがないんです!!!」、そのままにしてグリーンネイルや爪甲剥離はあるあるですし・・・
「2週間で帰ってくるんで♡」と言った方が必ずしもその期間で帰ってくるとは限らず、1~2週間延長されている方もいますしね・・・ やめた方が良いと思います。
毎年、夏休みになると、免許合宿や帰省中にジェルネイルがリフトして、オフやお直しが出来ずに放置して、帰宅後に来店された時にはグリーンネイルになってるお客様がいらっしゃるので、すぐにネイルサロン行けない環境にはジェルネイルはして行かない方が無難だと思います。 運転に支障を来さないなら特に何も言わないかもね。
ってか、仮にダメと言われたらどうなさるおつもり?
私の見た経験だと、なんぼダメと注意しても駄々こねて屁理屈こいて全然聞き入れない女性ばかりだったので少し気になってな。
ページ:
[1]