合宿免許って1人でも大丈夫でしょうか。 - 夏休みに行こうと思ってま
合宿免許って1人でも大丈夫でしょうか。夏休みに行こうと思ってます。誘う人がいなくてかつ衝動的に決めて、予約しました。
いちばん安いプランにして、相部屋にしました。
相部屋だと他の人はやはり友達と来ているのでしょうか?
大型休みに一人で行って人っていますか? 中にはひょんな切っ掛けから異性と知り合い、佳き仲となる者も…
そうなると却って連れ者がウザくなるので、ピンで行くに限る(笑)
彼氏彼女が既に居るのなら行き違いなのでご容赦を(笑) ああこわ、ボッチになりますね。小学生低学年じゃないのでしょうから、別にいいじゃないでしょうか。しかし気を付けるべき同性愛者です、確かにいますよ、私も危なかったです、パンツはひも付きにしてきつく結んでおきましょう。 友達と行って、帰る時が別々だと凹むから一人で行け。 全然大丈夫です、結構一人で来てる人が多いです。学生寮などで相部屋の経験が有ればより良いですがね。 友達同士もいますし、1人できてる人もいます。
友達と行くと進み具合の違いとかで悪影響受ける可能性もあるし、1人のほうがいいと思いますけどね。
ページ:
[1]