知り合いから『アルファード ALPHARD持ってたら勝ち組だよ』と言われました。そ
知り合いから『アルファード ALPHARD持ってたら勝ち組だよ』と言われました。その方は30代男性、アルファード ALPHARDのみ所有しています。
もう1人の知り合いにそのことを話したら、『アルファード ALPHARDはセカンド、サードで乗る車だよ』と言われました。
私はアルファード ALPHARDは高級車だと思うので、メインカーだと思っていますが、違うのですか?
みなさんの見解をお教えください。 >アルファード持ってたら勝ち組だよ
20代で即金で払えるなら勝ち組に属してるでしょう。
ただ、実際に金のある連中は輸入車にいくみたいだけどね。 先日東京へ用事で行ってて思ったんですが
自分が住んでる田舎 アルファード自慢する人間 運転荒いし小汚いガラの悪い輩か南米や東南アジア外国人
都内走ってて アルベル 運転思いのほか穏やかで
それなりの感じの人が 子供の送迎って人が多かった 人によるかと 子育て支援カーだと思いますが アルファード乗ってても運転でバカが分かるので、残価設定アルファードって思われるだけっすw ・『アルファード持ってたら勝ち組だよ』
要は、自車より低価格の車を見下している訳です。
ケチな発想ですよw
信号待ちで、隣りに”ド・ノーマル”のランボルギーニ・ウラカンが停まっても平然としていられたり、関西住まいの身としては、芦屋、灘区辺りの山の手で、そのセリフを吐ければ本物だと思いますw
ページ:
[1]