免許取得しました。皆さんは教科書とか運転教本置いてますか?捨てましたか?
免許取得しました。皆さんは教科書とか運転教本置いてますか?捨てましたか? 若気の至りですかね。40年前の事ですが免許とったその日に捨てましたね。免許更新の度に道交法改正の要点なんかの似たような教本くれますが、これもざっと目を通してその日に捨ててますね。 今は、どこに存在しているか、まったくわかりません。更新の際の教習資料も、半年くらいは持っていますが、その後は処分してしまいますね。 何年か置いてましたが、部屋の整理したときに処分しました。 26年経った今でも保管してるよ。
非現行だけど、なんか懐かしくてね~
そりゃメルカリなどで売却処分しちまえばそれまで。
ただ、あちこち書き込みしちゃったから売れたところで二束三文だし、ただ免許取るために遮二無二なって柄にもなく勉強した歴史が刻まれてるもんで… 見返すことも無くなった初回更新のタイミングで処分しました。 実家のどこかに置いてるはずですが、親に処分されているかもしれないです。
ページ:
[1]