普通免許について。私は43歳ですが、未だに何の免許も取ってなく、田舎にい
普通免許について。私は43歳ですが、未だに何の免許も取ってなく、田舎にいるので不便です。私くらいの歳で免許無い方っていらっしゃるのでしょうか? 田舎ですが、隣りンちの奥さんは、57歳で免許持ってません。
何かにつけて旦那さんが頼りです。
そういう人、知ってるだけでも
何人かいますよ。 普通に居ると思いますよ。免許統計と人口統計を比較すると、24歳までに人口の9割程度が免許を取得しているようですが、つまり1割ほどは免許を取らずにいるってことですからね。経済的な理由なのか、技術的な理由なのかはわかりませんが、10~20人も居れば、1人くらいは免許を持っていない中年が居ても不思議はないってことです。 統計では43歳の人口は87万
そのうちの2割は免許を取得してない為、43歳で免許がないのは、全国で17人ほど存在します。
但し、これは男女を含めた値なので、男性は7万人、女性は10万人ほど存在します。 友達のお母さんが50歳まで無免許でした
家庭の都合で免許取りに行ったみたいですが 近所に40前で免許もってない女性がいます。
自動車学校には通いましたが、挫折して諦めたようです。ちなみに二回。 田舎暮らしで運転免許無しは色んな意味で絶滅危惧種
ページ:
[1]