車の免許合宿に行ってます。 - 私の担任の先生がとても厳しいです。6回目の技
車の免許合宿に行ってます。私の担任の先生がとても厳しいです。
6回目の技能授業で、今日は2コマS字クランクをやったのですが、
1コマ目の先生はダメ出しもなく、脱輪も一度にせず、何度も練習できたのでとても自信がつきました。
しかし、2コマ目の私の担任の先生は、厳しく、「そんなに回さなくていい」「ハンドル切るのが微妙に遅い」など、すぐに運転を止めて教えてくださいます。
そのため数回しか練習できないまま、S字クランクの授業が終わってしまいました。
厳しい先生の方が熟年って感じがして、自分のために厳しく教えてくださってるのはわかっているのですが、脱輪も一度もしたことないのに、これほどダメ出しされるのは少し時間の無駄のようにも感じてしまいました。
ダメ出しが多すぎて、その先生にはとても怯えています。思い出すと涙が出ます。とても辛かったです。
先生を変えてもらった方がいいのでしょうか。 確信を持ってS字が通れるのか、運良くS字が通れたのかです。
10cmぐらいはコースの余裕があると思いますが、大丈夫ですか?
多分、厳しい先生には、余裕が無いように見えたんでしょう。
ページ:
[1]