フォークリフトより.簡単な資格や免許を教えてください - フォー
フォークリフトより.簡単な資格や免許を教えてください フォークリフト技能講習のことですよね。それもかなり難易度としては低いほうですが。
それより簡易な資格・免許であれば「玉掛け技能講習」「アーク溶接特別教育」とか「小型特殊自動車免許」「原付免許」ですかねぇ。
当たり前ですが、取得が簡単な資格・免許ほど取得人数も多く、それだけで何か使えることも少ないです。
持ってるからと自慢にもならない。せいぜい「履歴書の欄を埋められる」くらいですね。 丙種危険物取扱者
なお、原付免許が1日で取れるとのご回答がありますが、それは全国の都道府県のうちの一部だけです。
1日で取るなら、小型特殊自動車(小特)免許が該当します。 小学校低学年でもうかる国家試験「第四級アマチュア無線技士」 墜落制止器具の特別教育 フォークリフトより.簡単な資格や免許を教えてください
小型特殊免許
質問提示内容・添付画像・・・・・・・・・・ご参考になれば
・・・・・・・添付画像・拡大が可能です ガス溶接の技能講習。
アーク溶接の特別教育。
ページ:
[1]