新型エクストレイルって移動中にテレビやYouTubeなどの動画を視聴す
新型エクストレイルって移動中にテレビやYouTubeなどの動画を視聴することは可能ですか?車もってる方や知ってる方教えて欲しいです 現行エクストレイルを乗ってます。
オットキャストがおすすめです。
日産のナビとの相性は抜群です。 基本、ディーラーの純正品は解除するように頼まんとみれない。外部でつけるか、頼み込むか? 車に搭載したモニターはワンセグテレビなどを映すことはできますが停車中しか音だけで映像は映りませんので別途タブレットなど持ち込んだ方がいいです。
また、Bluetoothを使って車のオーディオと繋ぐことはできますが遅延が激しくタブレットの画面と音は激しくズレます。
一度試乗されてタブレッでもスマホでもBluetoothで繋いでみるとよくわかると思います。
リア席用の天井収納型モニターには走行中も、テレビ画面を映すことが可能です。当然運転手は見られません。
ページ:
[1]