免許取って1年経たないんですがすでに5回人身事故と車両事故起こして両親
免許取って1年経たないんですがすでに5回人身事故と車両事故起こして両親に免許返上した方がいいって言われたんですが、誰でも初めは事故るものじゃないんですか? 釣りかw釣りじゃなくて本当ならもう病気レベル。
自分が自爆で死ぬ分には大いに結構ですが、他人を殺す前に返納して下さい。
ちなみに、それが本当なら警察から臨時適性検査の通知が来ますよ。
ついでに釣りだと思う理由。
1年以内に5回も人身事故(警察に診断書を提出される事故)を起こしていれば、どんなに軽傷の事故でも1回に2点以上。
少なく見ても3回目で免停。
1年以内に5回目は起こせない。 1年で5回はさすがに多過ぎると思います。
自分の周りでは聞いたことがありません。
誰でも最初は事故るものなんて思わない方が良いと思いますよ。
そういう風に思ってるから不注意なんじゃないでしょうか? 1年以内に5回はさすがに異常ですね。 人を殺さないうちに免許返納してください。
そんなに事故る人は滅多に居ないです。
居ないですって言うかアルツハイマー老人でもそこまで事故りません。 誰でも初めは事故るものじゃないんですか?
異なると・・・・・・・・・・・・・・・・
ページ:
[1]