大型2種免許って難しいんですか?体力が少ないおとなしいコミュ
大型2種免許って難しいんですか?体力が少ないおとなしいコミュ症みたいな人には無理でしょうか?
元ヤンキーとかトラック TRUCKの怖いおじさんみたいな男性が興味持つ免許ですか? 元ヤンキーやトラックの怖いおじさん?には、公共交通機関としてお客様を安全快適に運ぶ事は困難だろうな~
体力はそれほど要らないよ。
ただとにかく気を遣うけど。 普通大型なら合格点80点
大型二種は90点で不合格だったと思いました
減点されていく採点方法で
白線を踏むだけでマイナス5点なのであっという間に不合格になりますよ
試験は難しいけど
体力がある人とかやからとか関係ないと思います
やから感出してるやつは大型乗りますよね 免許を取るだけなら体力は要らないし、女性も取ってます。
ただ運転センスが無いと大変かも。
普通免許以上を3年以上持ってれば受験資格はありますので。
(大型を持ってなくても取れることは取れます。時間はかかりますが。)
とはいえ、大型で幅も長さもあるので、慣れるまでは大変も大変です。
コミュ障かどうかは「免許とるぶんには」関係ないです。
仕事として使う(バス運転士になる)ならまた話は変わってきますが……怖いおじさんなんて最早絶滅危惧種です。 免許取ることは難しくないかもしれないけれど、その免許で就く仕事はだいたいがバスの運転手。
コミュ障に務まるかなあ? MTの普通免許を楽勝で取れた人なら取れます。 トラックの運転とは違います
人を運ぶからです
大人しい人の方が合ってると思います
ページ:
[1]