彼女一人で免許合宿に行きます。合宿は、ナンパとか、出会いの場などよ
彼女一人で免許合宿に行きます。合宿は、ナンパとか、出会いの場などよく聞くのですが、正直不安でしかないです。彼女を信用してはいるのですがなんかモヤモヤしてしまいます。このような経験のある方に相談なんですけど、不安は無かったんでしょうか、また、彼女一人で免許合宿に行かせれますか?
よろしくお願いします。 この前合宿免許から帰ってきました!
ご心配の通り、女の子に声をかけてる男はいるんですよ…可愛い子を狙って。普通にどうやってナンパするか横で相談してましたしw
ただ、うちのところでは他宿舎や他の人の部屋に出入りすることや外食は禁じられていたので、教習所の「外」で関係が深まることはまあないのではと思います。
せいぜい教習所内やSNSのやりとり程度なら進展できるレベルは限られてますし、卒業したらみんな地元に帰って散り散りになります。変なことをしたら即刻退校処分になるので、向こうも下手な真似はできないはずです。
ま、他の合宿免許がどうなってるかは知りませんが…
心配なら先手を打っておきましょう。 昔付き合ってた彼女に友人と旅行行った時にナンパされて寝たと12年ぶりに会った時に言われましたw それでナンパされてホイホイ付いて行く彼女さんならそれまで。
で良いんじゃないんですかね〜?
本物ならホイホイ付いて行かないしね!
ちょうど良いテスト見たいなもんで。 あんた変ですよ。 人生、そんなもんです。
彼女さんはあなたのヨメでも所有物でもありません。
ケセラセラこそ、人生の醍醐味です。
ま、他の男性に気移りされることを心配するような男は、それだけの器しか持っていないということですよ。
ページ:
[1]