ハリアー HARRIER新型契約しましたが、マイナーチェンジ前に買ってちょっと後悔して
ハリアー HARRIER新型契約しましたが、マイナーチェンジ前に買ってちょっと後悔している部分もあります。
でもこれってキリがない感情ですよね? そうですね、次々と高くなるだけです。 納車されたら売却してまた新型を注文すると良いです。
それが納車される頃にはまたマイナー、モデルチェンジされますが。 逆にモデル末期なら不具合が既に改修されていて良いというメリットがあるのでは? マイチェン毎に乗り換えればいいのでは?? 未来の事は分かりません
情報もフルモデルチェンジやマイナーチェンジなど未確定なものが出いていますが正式なものはまだわかっていません
仮定の話ですが
不人気なデザイン
高額高止まり
納期1年待ちなど
色々な可能性があります
勿論、その逆もありえますが結局自分が今そのものを納得して買ったって思うしか無いかと
今の80ハリアーが廃盤になった後次の新型モデルより80の方がよかったとなるかもしれませんし 追いかけてもキリがないと思いますよ。
素敵なカーライフを!
ページ:
[1]