40アルファード ALPHARDの購入を考えています。Zグレードでも、エグゼクテ
40アルファード ALPHARDの購入を考えています。Zグレードでも、エグゼクティブで付けられる19インチのホイールが購入可能だと拝見しました。20万円程度とのことでしたが、購入された方はいますでしょうか?
また、エグゼクティブはサイドスカートがメッキになっています。Zグレードにも採用できるかを教えてください。
エグゼクティブは必要ないと考えていますが、モデリスタをつけずにかっこよく乗りたいと思っています。回答お願いします。 エグゼクティブホイールつけています。
タイヤばブルーアース、ブラックナット+ロックナットも買いました。
ホイールだけで20万くらいだったと思うので、タイヤもいれると
30万くらいだったような。
もともとの18インチを売れば20万くらいでいけるかな?
サイドスカートも交換できたはずです。 19インチホイールはYouTuberで付けられている人は見ました。トヨらぶさんだったか。
エグゼクティブラウンジに付いているサイドスカートメッキ(正しくはサイドマッドガードメッキモール付き)はオプションでは選択出来ません。
ただディーラーによっては注文は出来るかも。
ディーラーによるので確実に付けられるとの明言は避けます。事前に確認を。
ページ:
[1]