最近、車を買い替えようと思ってます。JAGUARなどいいかな、と思っ
最近、車を買い替えようと思ってます。JAGUARなどいいかな、と思ってます。
新車がいいか中古がいいか、いろいろ迷ってます。
皆さまのお勧めのTYPEをお教えください。
または、お乗りになってる方の言っておきたいことなど。
よろしくお願いいたします。 まだディーラーには行ってないですか。
ジャガー複数台乗りですが、
ジャガーはベブへの切り替えにあたり、
今、新車で選べるレベルで買えるのは、
Fペースだけかもしれませんよ。
あとは数少ない在庫を見付けるだけの気配。
サルーンが欲しいならば、
認定中古から選ぶ方が好みに合うかもしれないほど、
新車はないと、ディーラーから聞いてます。
早めにディーラーへどうぞ。
また南関東のように複数のディーラーがあるならば、
遠くても見に行く価値がありますよ。
ジャガーは出てる台数が少ないので、
認定中古を探すにしても、
各ディーラーやカーセンサーとかで目星を付けて、
連絡して行ってみてください。
ジャガーは惚れこむと、
他のメーカーに目移りしないほど良いです。
最近のは故障しませんし。 欧州輸入車なら、予算に問題なければ新車にしましょう。
新車買って、保証がある間だけ乗る、に限ります。
Fのカブリオレを買ってください。 イギリス車は弱点が多いので、新車で購入し手厚い保証も必ず付けてください。 良い所目に付けたと思いますが ジャガー自体はインドのTATAが親会社と言う事もあり日本国内より海外の方が人気は高いみたいです。
それとどのタイプがというより国内で乗る事を考えるのであればSUVタイプがコンパクトで良いかと思います。
セダンは嫌いなので・・・。
中古じゃ安いけど程度が不安です新車でも不安なのに・・・。 JAGUARの親会社は インドの TATAモータース 落ちぶれたものだとつくづく感じます。 人それぞれ考え方次第が異なりますが、リセールが悪いので新車だと売却した時にかなりガッカリするような金額での売却になるので、値段が下がった良質の中古車を購入したほうが経済的だと思いますよ。
ページ:
[1]