自動車免許 - 自動車学校の口コミ見てると絶対いい口コミと悪
自動車免許自動車学校の口コミ見てると絶対いい口コミと悪い口コミの両方があります。(調べた限りでは)
どこもそんなに大差ないのでしょうか。
合宿で取りたいのですがどこにするか迷ってます。ちなみに神奈川です。 そうですね。
でも、事務員の対応とかは割と現実に即した内容が多いと思う。
例えば横浜のKNT自動車学校の事務員とかは、噂通りに対応が悪く、周囲の駐車場情報すらも教えてくれないという対応で、なんか「その程度も親切に教えてくれないなら、あまり親身になって教習もしてくれそうにないなぁ」とか思ったことがありました。 私は今通いの車校に通ってて口コミが星2と悪いですw
1部の人が凄く悪いだけで他は大丈夫ですよ(*^^*)
合宿ならオプションなども違いますので、クチコミに左右されずにオプションが良くてなおかつ安い料金の方選びましょう!!
例えば延長補習料無料とか、もし予定の期限内に免許取れなくても〇〇日まで居れるとか。 そもそもですが、複数の教習所に何回も通う人なんて、例えば普通免許と二輪免許とか、普通免許と大型免許とか、異種の免許を取得する人以外にはほとんどいません。
ラーメン屋やカレー屋なら何軒もハシゴして店毎の味の違いをコメントすることもできますが、まさか『教習所の習い比べ』なんてしないから、どのレベルが標準なのかも判らないはずです。
自分が教習を受けてみて、良かったのか悪かったのかの二択しかないのです。
例えばその人が鈍臭いタイプで技能教習中ずっと叱られてばかりいたら、そこは『悪い口コミ』しか入れないと思います。
それと、「ちなみに神奈川です」とありますが、あなたは神奈川県民ではないですよね。
基本的に、住居地と同じ都道府県内にある免許合宿へは行けないようになっているはずですよ。
これからは一番快適な気候になりますから、日本全国の全ての免許合宿を調べてみましょう。 口コミなんてそんなもんです。
ページ:
[1]