1150271175 公開 2024-10-1 17:22:00

新型スズキスペーシアカスタム純正オプションパーツについて質問です。 - リアバ

新型スズキスペーシアカスタム純正オプションパーツについて質問です。
リアバンパーアンダーガーニッシュを取付ましたが、右マフラー側(丁度最終部分)の所のモール(白いゴムパッキンの様な物)が短い為か、最後まで(約30㎜)埋まっていなく、後ろから見ても埋まっていない状態が確認できます。旧スペーシアカスタムでも同様のパーツを取付ましたが、しっかりとモールされていました。ディーラーの話では、この様な仕様になっているので同様の部品を取り寄せても同じとの事ですが、何故この様な仕様になっているのか納得がいきません。新型スペーシアカスタムで純正リアバンパーアンダーガーニッシュを取付ている方も、この様になっているのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
ページ: [1]
全文を見る: 新型スズキスペーシアカスタム純正オプションパーツについて質問です。 - リアバ