車の色について質問です。シビック CIVICタイプR(FL5)を購入予定です。
車の色について質問です。シビック CIVICタイプR(FL5)を購入予定です。
悩みは色です。
絶対に白だと思っていますが、
家族は黒が良いと言って譲りません。
淡いブルー、グレーはしっくりこず、
赤は通勤に使うのはしんどい。
白、クロどちらがオススメですか?
オススメの理由までコメント頂けると
有り難いです! 自分が好きな色を買えばいいんよ。他人の意見を聞くと後々後悔するよ。 とどのつまりは、ご自身の好みがいいと思いますよ。私は初めに乗ったEG6が黒だったので、その後もEK9もFD2も、そして今のFL5も黒を選びました。
気に入っています。
黒は他の方も書いておられる通り、汚れは目立ちます。しかし、スターライトブラックパール(だったかな)の色は、コーティングかけたりワックスかけたりすると、艶感がたまらないですよ。
個人的には色被って欲しくないのでオススメはしませんが、オススメです笑 白が良いです
黒は洗車が大変
それに暑いです 黒がいいかもしれませんねぇ!?チャンピオンホワイトは伝統的な色ですが、他のパールホワイト車と並べると、クリーム色のように見えてしまいます。 新車を注文する話に見えますが、新車はもう注文できないですよ?
中古車を買うのなら白のほうがぱっと見でタイプRと分かるのでいいと思いますが、好みの問題なので好きなほうで。
ページ:
[1]