車の免許を持っている方に質問です。 - 街中を運転していて、駐車場のないコ
車の免許を持っている方に質問です。街中を運転していて、駐車場のないコンビニに行きたい時、車はどうするんですか? 自転車か歩きです。 行かない。
緊急の場合は除きますが。 コンビニに限らず、駐車場の無い所には行きません。 コンビニの前に路駐しますよ
大型乗ってたら殆ど駐車場無いですから
トイレとか我慢出来ないです どうもしません。駐車場なしにコンビニ経営が成立するような街中なら、近隣に無数のコンビニがありますから、駐車場が無い店にわざわざ寄ったりはしません。車で移動しているんですから、どこにあるかわからないパーキングに止めて歩いたり、路駐で数万円の反則金を取られるリスクより、数分かけて駐車できるコンビニまで動く事を選択します。
そのコンビニに商品を納品するとか、コンビニ設置のATMに現金を補充するとかの、仕事でやむなくそのコンビニに車で乗り付ける必要があるなら、どうするかは勤め先が指示するでしょう。
その地域にコンビニが1軒あるだけ、のような場所では、駐車場が無いと言うことは基本的にありませんね。まあ、そういう所ではそもそも駐車違反の取り締まりが実施されておらず、普通に路駐して買い物をするでしょう。
ページ:
[1]