明日から免許合宿に行くのですが、ps4を持っていくのは非常識でしょう
明日から免許合宿に行くのですが、ps4を持っていくのは非常識でしょうか?それ以前に、ps4でゲームしてる暇なんて無いでしょうか?? 据え置きのゲーム機を宿舎で使う話でしょ?。特に教習所が禁止していない限り、使う分には問題ないですよ。ただ、たいていの宿舎は安普請なので、イヤホンを持参して音が出ないようにする必要があります。夜中に騒音を出して騒いでいると、宿舎を追い出されます。でも、宿舎の個室にモニタとして使えるテレビが設置されているか、されているとして外部端子が使えるか、使えるとして端子の規格は何か、と言う諸問題もありますね。さすがにモニタまで持参はしないでしょうし。
「それ以前に、ps4でゲームしてる暇なんて無いでしょうか??」
暇はそこそこあります。学習ばかりでは気が滅入るでしょうから、気分転換にもなりますし、のめり込まなければいいだけの話ですよ。 他の人に迷惑がかからないのなら持って行っても良いと思います。
只私個人の意見ですがps4をする暇があるなら
私なら学科の独習をします。 >明日から免許合宿に行くのですが、ps4を持っていくのは非常識でしょうか?
個室なら良いのでは?
ただ、今時Switch持ってく人は多くても置き型持って行くのは珍しいから笑われるかもしれませんよ。 暇はありますよ。街に遊びに出る人もいますし。ですが、なかなか置型ゲーム機持ってく人はいませんが。。
ページ:
[1]