AT車の免許証の写真は新規の場合持参可能ですか?それとも免許センタ
AT車の免許証の写真は新規の場合持参可能ですか?それとも免許センターで撮った写真になりますか? >>AT車の免許証の写真は新規の場合持参可能ですか?それとも免許センターで撮った写真になりますか?↑↑↑
既に回答は出揃っておりますが、扱いは都道府県により異なります。
参考までに山形県は新規、更新、再交付全てにおいて持ち込み写真による作成が可能です。
但しその場合は即日交付にならないのが難点です。 免許の種類や限定の有無に関係なく、新規や併記の際に持ち込み写真で運転免許証が作れるかどうかは、各都道府県の対応次第です。出来ない所が大半のようですが、一部できる県があるようですね。 AT車の免許証というのは無いです。
運転免許証が有って、普通自動車免許がAT車限定になってるのです。
運転免許取得時の免許証の写真は、免許センターでの撮影写真だけです。
ページ:
[1]