沖縄に住む24歳男運転免許持っていますが - 少し悩みというか皆
沖縄に住む24歳男運転免許持っていますが少し悩みというか皆さんにどうした方がいいか聞きたいです場合に寄っては病院受診&免許返納を考えています。
僕は普段あまり不安なく生きていて日常生活にはほとんど問題はないのですが、運転に不安があるのとそこからくるストレスかなんかは知りませんが僕は1度通った道をわざわざ事故を起こしてないか安全に帰れたか心配でちゃんと帰れた記憶がないので歩いてその通った道にいって確認しに行きますこんな僕は年々酷くなってる気がして仕方ありません。事故起こす前にというか事故を起こさないうちに病院受診と場合によっては免許返納は検討した方がいいと思いますか?またこんな人が運転してると考えると歩行者目線でも運転手目線でも構いませんが不安で正直早く返して欲しい返した方がいいと思うのか聞きたいですよろしくお願いしますm(_ _)m 運転以外にも不安になることがあるようなら不安症の可能性があるので受診した方が良いと思います。
免許証については、まだ若く将来どうなるか分からないので返納を早まらない方が良いと思います。身分証にもなるし、ペーパードライバーなんて世にごまんといます。 まずは病院受診して運転免許を保持してても大丈夫なのかを相談してみてはどうでしょうか?
ページ:
[1]