眞子さんはアメリカで運転するため、今の内に国際運転免許証を取るそうですが
眞子さんはアメリカで運転するため、今の内に国際運転免許証を取るそうですが、PTSDでもそんなアクティブに過ごせるもんなんですか?補足今日国際運転免国際運転免許証取得したようですが、PTSDどこ吹く風って感じですね。
アメリカでのびのびドライブすの楽しみなんでしょうね。
でも今日の鮫洲の往復、一般人になってまだお車で送迎って何故ですか? 本来、そんなに活動できるような病気ではないとは思うのですけど
担当された秋山医師が、複雑性PTSDの対処法は
「本人が“こうしたい”という希望を通すこと」と話されていました。
ですから、好きなことをやっていれば発病はしないのですかね?
そう言えば、巷では、
「私は、複雑性PTSDだから嫌なことはしない」
と言う人が増えているとか。
困ったものです。 Kが司法試験やばそうなのでMAKOりんがタクシーで稼ぐのかな? 危ないですね
仮にテロリストに皇族だからといって人質に取られても私は知りません 自己責任です。 PTSDの人がアメリカで運転するのか。
大丈夫かなー。
交通事故起こしたらどうなるんだろ。ぶつけたーとか。人を轢いちゃったーとか。 六月頃に鬱を告白して
七月には 笑顔で聖火ランナーしてた娘も
居るしね 出来るんじゃね?知らんけど 活動的に生活できるかは知らないが、アメリカでは日本で取得した運転免許証が州によっては国際免許証を持っていなくても有効となるらしい。活動的ではなく、活動家としてなら生活できそう。がんがれ!眞子様です。
ページ:
[1]