女性にとって運転免許の取得は楽ですよね? - 1.教習所の実技教習
女性にとって運転免許の取得は楽ですよね?1.教習所の実技教習で怒鳴られず優しく教えてもらえる
2.仮免試験や卒業試験の見極めが男性より甘く合格しやすい 1はあるかもしれませんが、2があったら女性ドライバーの事故が多発します。
そもそも今は男にでも怒鳴る事は禁止されているそうです。
ただし、そのドライバーが下手くそすぎて命にかかわるような運転をする場合は、許されるのだとか。
教習所の教官をしているおじさんの話ですので、本当かどうかはよく分かりませんけどね。 ブスでも楽なんですかね。
私ブスなんでそうなら嬉しいです。 教習所、自動車学校の気質と思うが・・・・
他の回答者さんも言っているように、自動車って人を殺すこともできる道具なんです。
「楽」とか「合格しやすい」とかでなくちゃんと運転技術を取得してください。
まあ、女性には甘いってのは否定しませんがwww >>女性にとって運転免許の取得は楽ですよね?
1.教習所の実技教習で怒鳴られず優しく教えてもらえる
2.仮免試験や卒業試験の見極めが男性より甘く合格しやすい
↑↑↑
その結果、誤った権利意識と著しく低いレベルの技術しかない危険運転者が量産され、女性ドライバーによる交通事故が一向に無くならない。
「一姫二虎三◯◯」って裏フレーズ聞いたことあるでしょ? 全くそんなことはないです。
下手糞だと、良いカモにされて酷い目に遭いました。
ページ:
[1]