現在合宿免許に通っている高3男です。今日の講習が終わったので友達を
現在合宿免許に通っている高3男です。今日の講習が終わったので友達を待ちながら気持ち勉強しつつ知恵袋に質問を書いてます。質問ですが、自分は運転が絶望的に下手です。今2日目で、4回ほど実際に運転しましたが中々上達しません。
直線ではふらつくしカーブでは減速忘れてかなりの速度で曲がろうとするし対向車に気を取られて別の壁にぶつかりそうになるしもう散々です。
そこで質問ですが、こんな自分でも延泊なしで合格できるでしょうか?ODも呼び出されるくらい酷かったので不安です。(ODのとき疲れでよく話を聞いてなかったのは自覚してる)
ネットだと9割が合格とか書いてありますが不合格の1割に入れる自信しかありません。困ったものです。
もちろん、真面目にやるつもりではいますが、合格できますかね?合宿の次の日に文化祭あるんで延泊はしたくないです。 最初は誰でも同じような気持ちになります。基本事項の外周右回り、左回りからガッチリやってください。40歳過ぎて挑戦した私の母も取れたのですから。
ページ:
[1]