教習所、週1時間しか予約取れないんですけど - 免許取れるんですかね?
教習所、週1時間しか予約取れないんですけど免許取れるんですかね? 免許取れるか否かはそういう状況になったことがないため断言できないですが、不可能ではないのでは?
繁盛期は予約が取りにくいのでキャンセル待ちに行ける時は、できる限り行った方がいいと思います!!
私は繁盛期に入校して、1ヶ月技能予約が埋まっていると言われて困ったけれど、意外と毎日キャンセル待ちが何個かあってそれで予定よりも早く技能も進められて第1段階も1ヶ月半くらいで終わらせることができました!! 私も月に2回しか乗れなかった事がありました。
それでもきちんと取得できました。 割とみんなキャンセル待ちに名前書くんだよ
キャンセル多いし、、 コロナの影響で年中繁忙期状態と言う事は
ご存じ無かったですか?そのペースだと
厳しいと思いますよ12月の下旬位から高卒の
就職組が大量に流れ込んできて3月の中旬
くらいまでは超繁忙期でそれらが優先される
可能性高いですし。 教習所、週1時間しか予約取れないんですけど・免許取れるんですかね?
可能ですが
実技は12月以前に出来るだけ
受講回数を多くした方が良いです
第1段階・技能・1日・2時間受講可能
第2段階・技能・1日・3時間受講可能・3時間連続技能受講はNG
質問提示内容・添付画像・・ご参考になれば・添付画像・拡大が可能
ページ:
[1]