昨日免許センターへ行き、1度目の不合格くらいました。。そこで申請書につい
昨日免許センターへ行き、1度目の不合格くらいました。。そこで申請書についてなのですが、。
1番上切り取られてて、申請書についてた書いた字が写る紙。[申請書 登録票]って書いてあって暗証番号も書いてある紙だけあって暗証番号書いてある今残ってるこの紙の上にあった申請書がなかったのですが、2回目の時どうしたらいいのでしょうか。
申請書とか揃っているか確認してくれる人に見せたら教えて貰えるんでしょうか。
また、1番後ろにあったチェックシートもないのですが、これも貰えるんでしょうか。
自分の言葉が伝わるかは分かりませんが、回答よろしくお願いします。 試験申請書は毎回、新しいものを記載して提出します。
試験が不合格だった人は、帰りに試験場の受付に寄って、次回の申請用紙を貰って帰るのが通例ですね。まだ会場に居るのであれば、受付に寄ってみましょう。判らなければ、会場の案内窓口で聞きましょう。
もう帰ってしまっているなら、次回の受験時は早めに試験場に行き、そこで用紙を貰い、記入し写真を貼って準備する必要がありますね。
ページ:
[1]