車を購入するのに、保証人の免許証コピーが必要みたいで、実家から住
車を購入するのに、保証人の免許証コピーが必要みたいで、実家から住んでる所が遠くて、メールで免許証を添付して送ってもらったのですが、これをコンビニのコピー機でA4サイズでコピーすることはできますか?? コンビニの複合機に、画像データをプリントするサービスがあると思うので、それを使えば可能だと思いますが…。そもそもの「車の購入先」に、この画像データそのものでは駄目か?、駄目ならこれを印字したものではどうか?、と聞くのが先決ですよ。おそらく、保証人の証拠確保が目的でしょうから、画像データでは信用されずに「それでは駄目だ、免許証を直接紙にコピーしたものを出してくれ」と言ってきそうに思いますよ。 スマホの機能によるとおもう。
できる。
しかし、車屋のパソコンにあなたがメールすれば、そこでA4でだせばよくね? できますよ。
USBメモリやSDカードなどに入れて持ち込めば、最近はほとんどの大手コンビニでできるはずです。
pdfでもjpgでもpngでも、一般的な画像を扱える拡張子なら問題ないです。 出来ますよ
セブンイレブンマルチのアプリからなら
簡単です
ページ:
[1]