要普通免許というのは、今の普通免許じゃないという事ですかね?
要普通免許というのは、今の普通免許じゃないという事ですかね? 今の普通免許じゃないなら、要中型免許(8t限定可)とか
要準中型免許(5t限定可)
になると思いますが^^; 要普通免許 確認は採用時 ちょっと可笑しな方免許取れないのでその確認の意味があるんですよ・・・貴方は大丈夫てすか? 「要普通免許というのは、今の普通免許じゃないという事ですかね?」
?。聞きたいことの意味がよくわかりませんが、求人票などにそう書いてあるのだとしたら、少なくとも今の普通自動車免許で運転できる車を運転して貰う必要があるから、普通自動車免許、またはそれ以上の自動車免許の所持者を求めます、と言う意味だと解釈すればいいのではないですかね。
現行の普通でもいいし、過去の普通から移行した準中型5t限定でも中型8t限定でもいいし、何なら限定なしでも構わないのでしょう。免許なしは勿論、原付や小型特殊のみ、あるいは自動二輪のみの人は駄目なのでしょう。ただ、AT限定つきでもいいのかどうかは、求人元に確認した方がいいでしょうね。 今のだと思います。
旧普通免許(8tまで可)が必要なら
その旨明記してあるはずですから。 今のですね。前のやつが必要なら、条件も書いているはず。要8tとかね
ページ:
[1]