顔写真付きの身分証が欲しいんですよね、そこで免許証を取ろうと
顔写真付きの身分証が欲しいんですよね、そこで免許証を取ろうと思ったんですよ。けど免許証って種類多くてどれ取ればいいか分からなくて.........どなたか博識な方手っ取り早く取れて安い免許証とかありますか?教えてください 学科試験のみの原付免許が、取りやすくて、費用負担も少ないと思います。
市販の問題集を、何度も何度も繰り返して解いていけば、一発合格も、それほど難しい話ではありません。真剣度が低いと、ちょっと厳しい場合があります。 マイナンバーカードを作りましょう。
作っておけば3万円分のポイントがもらえるかも。
早くして手続きしておかないと申請者が増えて混雑するよ。 身分証明書は!
学生証・社員証の事を挿します!
それ以外は!
本人確認書類になりますのでお間違えなく! マイナンバーカードなら手数料は無料です
多くの自治体ではスマホだけで手続きができて、顔写真もデータ送信で済んで、できたら取りに行くだけということができます その目的の為だけなら 一番確率の高い原付免許が良いのでは
ですが 住基カードでも大丈夫ですが
それでも免許うとるよりは安いかと いちばん取りやすいのは、小型特殊免許でしょうね。
ページ:
[1]