合宿免許に行く予定なのですが、部屋に女の子を連れ込んでも平気な
合宿免許に行く予定なのですが、部屋に女の子を連れ込んでも平気なのでしょうか 合宿はその類 結構厳しいですよ特に教習生同士なら特に危険です
退校処分も有ります
公安委員会の指定校は指導員や
検定員などの資格者証等に以下が そういう問題はどこの合宿所にもあるらしく、バレたら即退学で出禁だそうで。
そんなチャラチャラしたやつチクる奴なんていくらでもいるし、バレなきゃ平気は無理だろね
まぁそれでも10万20万払って束の間の出会い楽しみたいならどうぞ。
相手も退学だから恨まれて関係は続かないけど >>合宿免許に行く予定なのですが、部屋に女の子を連れ込んでも平気なのでしょうか
↑↑↑
何の自主学習をおっ始める気だ?
体育理論(生殖の理屈)や生物学(生殖器の構造と仕組み)は運転免許試験範囲に入って無いぞ。
大体、男女の営みで真ん中の足だけ免許皆伝してどうする?ww 自己責任でどうぞ。
自己責任とは、発覚して退所を言われても文句を言わず退所するという事
好きなようにして良いよ。
そこで酒盛りしようがドラッグパーティしようが自己責任 そういう人実際にいたから問題ないよ〜w
ページ:
[1]