高齢ドライバーの免許に対して問題化されてるけど - それと同
高齢ドライバーの免許に対して問題化されてるけどそれと同レベルで女の運転も見合わせろって思うんですが
高齢ドライバー(男)がセダン車に乗ってるとトロトロ遅いし車庫入れ、すれ違い走行とかもたついてるし
女ドライバーがワゴン Wagon車に乗ってるのを見ると高齢ドライバー並みにもたついてるのよく見ます
正直ドライバーの運転技術に対し車両の走行性能や難度が高い車を乗るから事故が起きやすい
女ドライバーが問題化されてないのは比較的運転が少ないから事故発生が少ないだけで
運転技術は見合ってないと思います
ある程度自分はビジネスドライバー並みに運転するのですがやはり大きな車になるほど運転は難しい
女ドライバー(主婦)がワゴン Wagonに乗るなとおもうのですが お気持ちは理解しますが、優先度はかなり低いかと。 >>正直ドライバーの運転技術に対し車両の走行性能や難度が高い車を乗るから事故が起きやすい
女ドライバーが問題化されてないのは比較的運転が少ないから事故発生が少ないだけで
運転技術は見合ってないと思います
↑↑↑
言いたいことは概ね理解するが、禁止するルールが無いんじゃどうにもならんな。
此方のハンドルさばきで華麗に避ける位しか、対策は無いだろうな。
「一姫二虎三◯◯」とは、よう言ったもんだ。
ページ:
[1]