みなさんは免許とってどれくらいで一人で運転するようになりましたか?
みなさんは免許とってどれくらいで一人で運転するようになりましたか? groさんと同じで驚きましたが私も小学3年生から1人で運転していました
信号もない過疎地だったのと父親が自由にさせてくれたのでほぼ毎日のように走ってましたよ、あれから55年経ちました。
最近の人はMTが難しいとか言ってますけど、全く意味が分かりません
あんなもの適当にやってれば走りますよw 教習所に通い始める2カ月前には、オート三輪で一般公道を走りました。
もう半世紀も前ですから、時効ですよね。
運転免許を取得した日に友だちが遊びに来たので、オヤジの軽トラを借りて隣町まで送って行きました。 免許貰った帰りに一人で運転して帰りました。
行きは免許更新の親父と一緒でしたが、親父は別件で近所に用事があると言い残してクルマのキーだけ渡されました。 免許を取ってから1年間は家族を含め誰も乗せませんでしたね。
未熟な運転で人を乗せて事故ったらと考えたら乗せられませんでした。 取ったその日に単独で運転した。
ページ:
[1]