来年免許を取ろうと思っているのですが、男でAT限定はダサいので
来年免許を取ろうと思っているのですが、男でAT限定はダサいのでしょうか?色々調べていると男はMT持っとけみたいなのを見たのですが、実際どうなんですかね。 「男でAT限定はダサい」とは思わないけど、「男でAT限定はダサいのかどうか」を心配する事は「ダサい」と思う。 ダサいのどうのじゃなくて、
大は小を兼ねる、でいいと思います。
何につけ「限定」が付いて対象を狭くすると、後々後悔する場合が多いよね。 そういう思いをずっと引きずりそうなら 最初からMTとればいいだけの話
そもそもMT使いからすれば 自分がMTだとかATだとか 気にもならない
それが気になるということは AT限定であることに引け目があるからだよ >>来年免許を取ろうと思っているのですが、男でAT限定はダサいのでしょうか?
↑↑↑
どこの誰だ?そういう屁理屈並べてマウント取るしか芸の無い輩は? ダサくはないけど気にするなら限定なしにしたらいいんじゃない? とるだけなら別に難しくないし。 別に今ならばATでいいんじゃない?
「自分、MTは乗らないんで」
ってことで。後から乗りたい車種がMTだったときに大変だけれど。
ページ:
[1]