いま免許を取るならatかmtどちらがいいですか? - 周りはat
いま免許を取るならatかmtどちらがいいですか?周りはatばかりです 車を修理に出したら「すいません。ATの代車が出払ってて、MTの代車しか有りません。MTでも宜しいでしょうか?」となりました。
緊急事態でMTに乗る可能性は有ります。 免許として持っておいた方がいいのはMTですが、いざ教習所に通ってMTの難しさにATにしとけば良かったってなることが想像できます。
でも頑張ってMT取ってください。 将来MTの予定が無いならATでいいですが、家族がMT乗っていたりするならMTじゃないと遠出する時や緊急時に不便があるかも
ATでとって必要になってから二日通えばMTにできるので、とりあえずATでもいいと思う、講習時間減るし、簡単になるから 身分証明として免許証を提示(コピー提出を含む)した時に、相手から馬鹿にされたい覚悟があるならATでいいと思うよーん。 仕事において、軽トラの運転する事が多いはず。
転職でも困らないためにも
MTが良いです。
ページ:
[1]