これから免許をとりGTR35に乗りたいと思います。どちらの免許で乗れます
これから免許をとりGTR35に乗りたいと思います。どちらの免許で乗れますか。GTR35はATだと僕は思います。AT限定の方は乗れますか。それともマニュアル取ったほうが良いですか。GTR35のりの方すみません。よろしくお願いします。確かミッション付きのATだったような気がします。 はい、AT限定免許で乗れます。ペダルが2つしか有りませんのでどんな人でも乗れます。障がい者でも18歳女子高生がAT限定免許を取得した日から乗れます。 GTR35であれば、
AT限定免許で乗れます。
でもそのような車に乗るのであれば、
今後MT車に乗りたくなる可能性が高いので、
AT限定免許で良いかどうかは、
一度ご検討された方が良いかなと思います。 ATならAT限定で、もしもしMTなら限定無しです。 運転資格はAT限定でもありますが、きっと笑われます。
コーナーで軽自動車に抜かれたりして。
そういうのを直線番長と言って、一番馬鹿にされる事態です。 AT限定免許で乗れない車はクラッチペダルが付いている車です
2ペダルの車であれば、DCTだろうとパドルシフトが付いていようが
運転する事が出来ます R35乗りで「AT限定」など持ってる人居ないでしょ?ですので考えなくて良いのでは?
ページ:
[1]